Atualização da aplicação Navitel Navigator para dispositivo pessoal de navegação

Aqui pode encontrar instruções de como fazer a atualização do programa de dispositivos de navegação portáteis((DNP) e de dispositivos baseados em Windows CE.
Instruções para atualizar programas de DNP baseados em Android podem ser encontrados nesta secção do site Updating Navitel Navigator.

Se o programa foi eliminado use as instruções para voltar a instalá-lo (dispositivos baseados em Windows CE).

Se a aplicação tiver sido instalada no cartão SD e se a atualização da instalação requerer a substituição do cartão, é necessário reativar a chave de licença no novo cartão SD. Para isso, por favor preencha key re-registration form. No campo Razões de ré-registoselecione a opção Trocar cartão.

Atualização do programa com a ajuda do Gerenciador de atualizações para Navitel Navigator

Se quiser atualizar o programa "Navitel Navigator" com a ajuda do Gerenciador de atualizações para Navitel Navigator:

1. Passe à seção "Para descarregar" na website;
  2. Selecione na página abaixo a opção Descarregar Navitel Navigator Updater ao PC;
  3. Descarregue o arquivo no seu computador;
  4. Abra os ficheiros do arquivo e instale o programa, iniciando o ficheiro com o sufixo .exe. Realize todos os passos de acordo com o guia da instalação.

As instruções detalhadas de como atualizar o programa com a ajuda do Gerenciador de atualizações para Navitel Navigator estão disponíveis aqui.

Atualização do programa da website da companhia NAVITEL®
  1. Faça o login na sua conta pessoal na web NAVITEL®. Continue na seção "Meu dispositivo (atualização)" e selecione "Atualizações disponíveis" na coluna "Atualizar". Abrir-se-á o ecrã com uma lista de atualizações disponíveis de acordo com as licenças compradas e registradas.
  2. Conecte ao computador o dispositivo de navegação ou o cartão de memória (de acordo com o modelo do dispositivo).
  3. Guarde uma cópia de reserva do conteúdo no cartão de memória ou na memória interna do computador.
  4. Elimine do cartão de memória ou da memória interna do dispositivo o ficheiro do programa (Navitel, NaviOne ou MobileNavigator, de acordo com o modelo).
  5. Descarregue o pacote das atualizações apropriado para o modelo de seu dispositivo e abra o seu conteúdo.
  6. Copie os ficheiros abertos no cartão de memória ou na memória interna do dispositivo.
  7. Atualize os mapas de acordo com as instruções.