Atualização da aplicação Navitel Navigator

iPhone/iPad

O programa no dispositivo iPhone ou iPad se atualiza desde AppStore (o dispositivo tem que estar conectado a internet). Tomando em conta o tamanho do ficheiro de atualização recomenda-se o uso de conexão Wi-Fi.

O programa pode atualizar-se também através do computador com a ajuda da aplicação "iTunes".

1. Inicie a aplicação no seu computador.
  2. Descarregue a atualização "Navitel Navigator".
  3. Conecte o dispositivo iPhone ou iPad ao computador e faça a sua sincronização com o PC.
  4. Os mapas deveriam atualizar-se depois de acabada a atualização do programa.
Atualização do programa nos dispositivos com sistema Android

Método nº 1: Atualização manual com a ajuda do ficheiro APK

1. Elimine a aplicação "Navitel Navigator" do dispositivo: escolha o item "Ajustamento" → "Aplicação" → "Navitel Navigator" na lista de programas instalados e pressione "Apagar".
  2. Faça o login na sua conta pessoal no web NAVITEL®.
  3. Continue na secção "Meu dispositivo (atualização)" e escolha "Atualização disponível" na coluna "Atualizar". Abrir-se-á o ecrã e aparecerá a lista de atualizações disponíveis de acordo com as licenças compradas e registadas.
  4. Escolha o ficheiro APK adequado para o seu dispositivo (o ficheiro correspondente à resolução do ecrã, ou o ficheiro marcado como "versão completa") e guarde-o no computador.
  5. Copie o ficheiro no dispositivo.
  6. Inicie o ficheiro APK com a ajuda do administrador de ficheiros no dispositivo e proceda de acordo com todas as instruções de instalação.
  7. Os mapas deveriam atualizar-se ao terminar a atualização do programa.

Método nº 2: Atualização do programa a partir de Google Play

Para que seja possível instalar a versão atualizada do programa a partir de Google Play, tem que estar o dispositivo de navegação conectado a internet (través de GPRS, 3G, Wi-Fi ou qualquer outra forma). Tomando em conta o tamanho do ficheiro de atualização recomenda-se o uso de conexão Wi-Fi.

1. Inicie o programa "Navitel Navigator" no dispositivo.
  2. Passe ao item "Menu" → "Meu Navitel" → "Atualização" e escolha "Navitel Navigator".
  3. Abrir-se-á o ecrã que proporciona informações pormenorizadas sobre o programa. Clique "Atualizar".
  4. Será transferido à loja do Google Play, onde será oferecida a atualização do programa. Atualize o programa.
  5. Os mapas deveriam atualizar-se depois de terminada a atualização do programa.