* Se utiliza o equipamento com firmware próprio ou com arranque de aplicações, mencione as informações correspondentes incluindo o número da versão.
Para ver o número da versão do programa abra o menu "Meu Navitel → Carregar mapas", se estiver esta opção à disposição. Caso contrário, abra o menu "Meu Navitel → Todos os produtos". O número da versão aparece em formato "X.X.X.X".
Indique o nome do ficheiro comprimido de software descarregado da página web.
Para ver o número da versão do mapa abrir o menu "Meu Navitel → Carregar mapas", se estiver esta opção à disposição. Caso contrário, abra o menu "Meu Navitel → Todos os produtos". Número da versão aparece no formato "201XQX".
Quando possível, gravar o passeio para a parte da rota, onde os problemas ocorrem e anexar o seu ficheiro comprimido para à mensagem.
Formatos de ficheiros válidos: ZIP, RAR
Sempre que possível, anexe a imagem do ecrã especificando o reporte sobre erros.
Descrever a natureza do erro que você descobriu e quantas vezes e em que condições ela ocorre.
recaptcha