Desactivação da chave de licença

A desativação da chave de licença do programa Navitel Navigator realiza-se como máximo uma vez (independentemente da sua razão). A ativação repetida da chave de licença pode ser realizada somente num dispositivo análogo com o sistema operacional análogo oficial.

Não é possível a ativação da chave de licença Navitel para iPhone em outras plataformas, eventualmente a reativação da chave de licença Navitel de outras plataformas para iPhone. Para que seja possível usar o obtido programa Navitel em outro dispositivo IPhone, é necessário descarregar na mesma conta em AppStore um produto análogo e selecionar “Comprar“: o programa vai ser ativado e por descarregá-lo já não se vai pagar. A licença obtida para IPhone pode usar-se em 5 dispositivos.

A chave de licença do mapa detalhado duma cidade ou a chave de qualquer pacote de mapas de navegação pode ativar-se somente para uma chave do programa e não se tem que reativar para outra chave. Durante a desativação da chave do programa não é necessária a repetida ativação dos mapas.

Processaremos o seu pedido em 2 - 3 dias úteis. Quando você enviar o pedido de desativação, deveria chegar ao seu endereço eletrónico uma resposta automática com o número sob o qual registamos o seu pedido.

Serial number is incorrect. It can only contain numbers and capital letters. It is displayed only on the screen of the device while running Navitel Navigator program. To find it, follow the instructions below. If the program doesn’t report about unregistered version at startup, then you don’t need to activate the key.
Serial number for registration, which you can see at unregistered Navitel application

Digite chave de licença ou adicionar ficheiro com chave de licença*

ficheiro com chave de licença ou digite chave de licença*

NaviTel Activation Key.txt
NaviTelAuto Activation Key.txt
Foto de um envelope com chave de licença ou um ficheiro de e-mail a partir da loja online
Foto de um cartão com a chave de licença ou ficheiro RegistrationKeys.txt