Desactivação da chave de licença

A desativação da chave de licença do programa Navitel Navigator realiza-se como máximo uma vez (independentemente da sua razão). A ativação repetida da chave de licença pode ser realizada somente num dispositivo análogo com o sistema operacional análogo oficial.

Não é possível a ativação da chave de licença Navitel para iPhone em outras plataformas, eventualmente a reativação da chave de licença Navitel de outras plataformas para iPhone. Para que seja possível usar o obtido programa Navitel em outro dispositivo IPhone, é necessário descarregar na mesma conta em AppStore um produto análogo e selecionar “Comprar“: o programa vai ser ativado e por descarregá-lo já não se vai pagar. A licença obtida para IPhone pode usar-se em 5 dispositivos.

A chave de licença do mapa detalhado duma cidade ou a chave de qualquer pacote de mapas de navegação pode ativar-se somente para uma chave do programa e não se tem que reativar para outra chave. Durante a desativação da chave do programa não é necessária a repetida ativação dos mapas.

Processaremos o seu pedido em 2 - 3 dias úteis. Quando você enviar o pedido de desativação, deveria chegar ao seu endereço eletrónico uma resposta automática com o número sob o qual registamos o seu pedido.

required
required
depended_from
reason_register
pda#Modificação do dispositivo dispositivo
depended_from
reason_register
pda#Modificação do dispositivo dispositivo
required
depended_from
reason_register
os#Outros
required
required
depended_from
reason_register
flash#Troca de cartão de memória
Serial number for registration, which you can see at unregistered Navitel application
depended_from
reason_register
/^(flash#Troca de cartão de memória)|(os#Outros)$/
required
type
radio
required
ou com chave de licença*
required
comment
ou com chave de licença
depended_from
lickey_switcher
1
ou chave de licença*

NaviTel Activation Key.txt

ou chave de licença*
NaviTelAuto Activation Key.txt

Foto de um envelope com chave de licença ou um ficheiro de e-mail a partir da loja online

Foto de um cartão com a chave de licença ou ficheiro RegistrationKeys.txt

Estimado ________!

Em resposta à sua pergunta do dia ________ sobre a desativação da chave de licença ________ instalada em PDA, modelo ________, também queremos comunicar-lhe que a partir do dia 23.10.2014 entraram em vigor as novas condições do Acordo de licença.

Para registar de novo a chave de licença é necessário aceitar as novas condições do Acordo de licença. Logo que você aceitar as novas condições do Acordo de licença, o serviço de suporte técnico processará o seu pedido e responder-lhe-á em 2 - 3 dias úteis.

Se você não aceitar o Acordo de licença modificado, pedimos-lhe que deixe de usar o nosso programa. Se você aceitar as novas condições, estará sujeito às novas condições do Acordo de licença modificado que substituem todas as versões anteriores do Acordo de licença.

Queremos advertir-lhe que segundo as condições do Acordo de licença modificado, o novo registo da chave de licença (independentemente das razões pelas quais foi solicitado) realiza-se como máximo uma vez.