Instalação de pacotes de voz

Instalação do pacote de voz do menu do programa

Se quiser descarregar pacotes de voz novos através do menu do programa, deve estar o dispositivo de navegação conectado ao Internet (através de tecnologias GPRS, de 3G, de Wi-Fi ou outro). Dado o tamanho de alguns ficheiros, recomenda-se a conexão por Wi-Fi.

1. Inicie a aplicação "Navitel Navigator" no dispositivo.
  2. Selecione os itens "Menu principal" → "Ajustamento" → "Ajustamento regional" → "Vozes".
  3. Parecerá a lista de pacotes de voz que estão disponíveis para descarregar. Para a instalação do pacote de voz pressione a seta para a direita e confirme pressionando a tecla "sim".
  4. Pressione a tecla "OK" no canto direito superior do ecrã.
Instalação do pacote de voz da website da companhia NAVITEL®

Ao instalar os pacotes novos da voz siga as instruções indicadas abaixo.

1. Passe à secção "Descarregar" na website da companhia NAVITEL® e seleccione o item "Pacotes de voz" no lado esquerdo do ecrã.
  2. Selecione a língua e o pacote de voz desejado escolhendo o nome do pacote de voz. A maioria dos pacotes está disponíveis no formato .spx. Os ficheiros neste formato ocupam menos memória no dispositivo, mas nem todos os dispositivos os suportam.
  3. Descarregue o arquivo no seu computador.
  4. Desembale os ficheiros do arquivo e arquive-os na memória do dispositivo no ficheiro NavitelContent\ Voices\.
  5. Inicie a aplicação no dispositivo "Navitel Navigator", a seguir selecione "Menu principal" → "Ajustamento" → "Ajustamento regional" → "Vozes", selecione o pacote de voz instalado e pressione a tecla "OK" no canto direito superior do ecrã.