Instalação de mapa

Instalação de mapas através do menu do programa "Navitel Navigator"

Este método para descarregar mapas e sua instalação ao seu dispositivo da navegação é possível somente quando o dispositivo permite o acesso ao Internet (através de GPRS, 3 G, Wi-Fi ou outro). Dado o tamanho de alguns mapas, recomenda-se a conexão por Wi-Fi.

1. Inicie a aplicação "Navitel Navigator" e selecione o ítem "Menu principal" → "Meu Navitel"→ "Descarregar Mapas". Para uma procura mais fácil do produto requerido estão os mapas agrupados por zonas. Selecione o grupo.
  2. NAVITEL maps install common-1
  3. Selecione da lista o mapa que precisa. Abrir-se-á o ecrã com informações detalhadas sobre o mapa.
  4. Clique na tecla "Descarregar" no ecrã de informação e confirme pressionando a tecla "Sim".
  5. NAVITEL maps install common-2
  6. Começará a descarga do ficheiro de mapas.
  7. O programa realizará a instalação e a indexação de seus mapas.
Instalação do mapa através do computador
  1. Faça o login na sua conta pessoal na web NAVITEL®. Selecione a opção "Meu dispositivo (atualização)" e pressione "Atualização disponível" na coluna "Atualizar" da tabela. Abrir-se-á a página que contêm a lista das atualizações disponíveis para todas as licenças compradas e ativadas.
  2. Conecte o seu dispositivo ao computador.
  3. Seleccione o mapa necessário da lista, clique a tecla "Descarregar" no lado direito do nome do mapa e guarde o ficheiro no arquivo "\NavitelContent\Maps\" na memória do dispositivo ou num cartão de memória.
    Recomendamos utilizar para descarregar mapas o gerenciador de descarregamento. Certifique-se de que o tamanho do ficheiro a descarregar não difere do tamanho mencionado na web – caso o ficheiro estar incompleto, o programa não funcionaria.
    Nota: Caso comprar licenças adicionais aos mapas, estas devem ser primeiro registradas na conta para que os mapas correspondentes estejam disponíveis para descarregar.
  4. Inicie a aplicação "Navitel Navigator" no dispositivo. O programa fará a indexação de mapas automaticamente e formará um novo atlas.