Compra e instalação

Registro

Navegação

Atualização

• De que forma posso extrair do mapa as linhas de côr roxa?

Os traços roxa no mapa, indicam os 10.000 pontos mais recentes marcados na rota.

Para remove-los proceda da seguinte forma: selecione Menu principal > Definições > Trajetos e mudar para a posição "Off" a variante Mostrar os últimos 10 000 pontos de trajetos. Pode então extrair de seu dispositivo todos os dados sobre estes pontos, eliminando o respectivo ficheiro de rota da pasta de arquivo "Rotas" do arquivo apropriado "NavitelContéudo" (para smartphones e tablets) ou no "Navitel" ("Navi", "MobileNavigator" ou outra, dependendo do modelo concreto do dispositivo) (para o caso dos dispositivos de navegação pessoais).

• Ao longo da rota, o mapa não se move e não exibe a posição actual. Caso quiser verificar minha localização actual, sou obrigado a proceder movimentação do mapa manualmente. Como posso resolver este problema?

Verifique se o dispositivo tem instalada a versão mais recente do programa.

Ajuste a função Restaurar posição, que torna o mapa de volta redesenhando a localização actual, mesmo que se tenha movido. Esta função pode ser ajustada selecionando o campo Menu principal > Definições > Mapa > Restaurar posição e definir o tempo (5 s, 10 s, 15 s, 20 s).

• As rotas entre dois pontos aparecem como sendo linhas retas. Como posso resolver este problema?

Verifique se o dispositivo tem instalado a última versão do programa e de mapas. Em caso de necessidade, actualize o programa e os mapas.

Seleccione Menu principal > Definições > Navegaçaã e defina o interruptor para Rota na estrada.

Verifique se você tem os mapas de todos os territórios pelos quais passa a rota (por exemplo, se você planeja uma rota entre vários países, certifique se que tem os mapas dos países que se encontram entre o ponto de partida da rota e o país de destino).

Se você possue mapas não oficiais, aconselhamos movê-los para um atlas separado - a causa de possivei problemas pode ser também a incompatibilidade com os mapas oficiais.

Se o problema persistir, contacte o suporte técnico para o cliente por intermédio do endereço de E-mail support@navitel.su. Descreva o problema e indique o número identificativo da Código de licença, os dados sobre a rota e a versão do programa e dos mapas.

• O que devo fazer quando meu dispositivo de GPS não se pode conectar?

Certifique-se de que o receptor GPS está ligado: se o indicador é de côr cinza, significa que o receptor está desligado. Se o indicador estiver com côr vermelha, significa que o receptor está ligado, contudo não foi estabelecida a conexão com os satélites. A luz amarela do indicador significa a existência de um sinal fraco, ao passo que a luz verde significa que o dispositivo GPS está conectado.

Quando se conectar aos satélites pela primeira vez, poderá ser necessário deixar o dispositivo de pé em espaço aberto por um tempo de cerca de 20 á 30 minutos (por exemplo no peitoril da janela, na varanda ou no painel do carro).

Verifique se o dispositivo tem instalado a última versão do programa. Em caso de necessidade, actualize o programa.

Se as medidas acima designadas não ajudarem, é necessário mandar verificar seu dispositivo GPS no centro de serviço de assistênca do fabricante, a fim de se detectarem os possíveis defeitos.