Compra e instalação

Registro

Navegação

Atualização

• Aquando da compra do dispositivo de navegação, este comportava as chaves de licença do software e do mapa. No entanto, ao tentar proceder o seu registro, recebi uma mensagem de anúncio de erro, evocando que a chave de licença foi já activada para um outro dispositivo. O que devo fazer?

Por favor, contacte o seu revendedor.

• O que devo fazer no caso em que aquando do registro eu tenha digitado um número de série errado?

É necessário contactar o serviço de suporte técnico e solicitar o cancelamento do processo de registro. Para mais informações sobre o novo registo, visite o site /support/re-registration.

• O que devo fazer no caso em que aquando do registro eu tenha recebido uma mensagem evocando que não foi encontrada a chave de licença ou que esta está incorrecta?

Este erro indica ter havido um erro de digitação ao proceder a marcação do número da chave de licença para o respectivo programa ou mapa. Certifique-se de ter inserido a chave correcta. É necessário distinguir entre as letras maiúsculas e as letras minúsculas. Se estiver convencido de estár digitando o número de chave de licença correcto, mas no entanto o erro persistir, contacte, por favor o centro de suporte técnico por intermédio do endereço de E-mail support@navitel.su, descreva a situação registada e indique o número da chave de licença e seus contactos úteis, para que seje possível proceder a verificação da chave.

Você poderá também verificar o número da chave de licença por meio do telefone, ligando para o centro de suporte técnico no terminal.

• Onde posso encontrar o número da chave de licença do programa?

A chave de licença para o programa de software está alistado no cartão de licença ou no disco de instalação do programa (dependendo do tipo concreto de dispositivo).

A chave de licença para o programa de software instalado em dispositivo de navegação pessoal é exibido no arquivo "Registration Key.txt".

Caso o programa "Navitel Navigator" já se encontra registrado (isso para o caso da versão 3.2 ou mais recentes), execute-o. No canto inferior esquerdo do écran principal, selecione Menu e depois Meu Navitel > Baixar mapas > Navitel Navigator. Se o programa não tiver á disposição a escolha Baixar mapas, selecione Menu > Todos os produtos > Navitel Navigator.

• Como posso proceder o registro do mapa?

Para obter instruções detalhadas de como registrar os mapas adicionais, consulte as informações que estão disponíveis no site /support/instructions/maps-registration-common.