Registo do mapa do circuito federal

Se comprar um produto que inclui o seu próprio programa e o mapa, será necessário realizar o registro da chave de licença, que é única para o software e o mapa e permite o acesso a ambos componentes. No entanto se comprar um produto, que consiste do programa e do mapa do distrito federal da Federação Russa, será necessário realizar o registro separado da chave de licença do programa e da chave de licença do mapa, recebidas na compra.

Primeiro é necessário registrar a chave de licença do programa. Encontrará as instruções aqui.

Depois da ativação do programa deve seguir o procedimento para ativar a chave de licença do mapa.

Registro do primeiro mapa

Registo de outros mapas