Registo do mapa do circuito federal

Se comprar um produto que inclui o seu próprio programa e o mapa, será necessário realizar o registro da chave de licença, que é única para o software e o mapa e permite o acesso a ambos componentes. No entanto se comprar um produto, que consiste do programa e do mapa do distrito federal da Federação Russa, será necessário realizar o registro separado da chave de licença do programa e da chave de licença do mapa, recebidas na compra.

Primeiro é necessário registrar a chave de licença do programa. Encontrará as instruções aqui.

Depois da ativação do programa deve seguir o procedimento para ativar a chave de licença do mapa.

Registro do primeiro mapa

Registro do menu do programa

Para o registro do mapa deve estar o dispositivo de navegação conectado ao Internet (através de GPRS, de 3G, de Wi-Fi ou outro).

1. Inicie a aplicação "Navitel Navigator" no dispositivo. Se não forem nunca registrados mapas nenhuns para o dispositivo dado, o sistema oferece a possibilidade de entrar a chave de licença do mapa.
  2. Insira a chave de licença, e pressione "OK".
  3. Aparecerá a mensagem anunciando que depois de terminado o procedimento da ativação não será possível através desta instalação selecionar o mapa de outro circuito federal. Pressione "OK".
  4. Clique na seta verde na área do mapa.
  5. Selecione da lista rolante o distrito federal e pressione a tecla "OK" no canto direito superior do ecrã.
Registo de outros mapas

Registro do menu do programa

Para o registro do mapa deve estar o dispositivo de navegação conectado ao Internet (através de GPRS, de 3G, de Wi-Fi ou outro).

1. Inicie a aplicação "Navitel Navigator" no dispositivo. Se no dispositivo estiver instalado pelo menos um mapa do circuito federal, selecione "Menu Principal" → "Meu Navitel" → "Comprar mapas" → "Rússia".
  2. Selecione "Ativar".
  3. Insira a chave de licença, e pressione "OK".
  4. Clique na seta verde na área do mapa.
  5. Selecione da lista rolante o distrito federal e pressione a tecla "OK" no canto direito superior do ecrã.

O registo do mapa na website da companhia NAVITEL® (para dispositivos WinCE)

1. Passe à website da companhia NAVITEL® na conta pessoal e depois selecione o item "Ativar a chave".
  2. No quadro "Tipo de ativação" selecione o item "Ativar a chave do mapa".
  3. Selecione o dispositivo no qual deseja ativar o mapa.
  4. Nota: Se tiver na sua conta mais que um dispositivo, certifique-se de que selecionou o correto da lista. Não será possível voltar a registrar o mapa para outro dispositivo.

5. Insira a chave de licença do mapa e clique na tecla "Ativar".
  6. Selecione o distrito federal e clique na tecla "Ativar".
  7. Conecte o dispositivo ou um cartão de memória ao computador.
  8. Elimine o ficheiro "NaviTelAuto_Activation_Key.txt" do arquivo do programa (Navitel, MobileNavigator, Navione ou um outro nome, depende do modelo do dispositivo) na memória interna ou num cartão de memória do dispositivo.
  9. Continue na sua conta na seção "Meu dispositivo (atualização)". Selecione "Ficheiro de ativação" e descarregue-o no seu computador e arquive-o depois no ficheiro do programa (Navitel, MobileNavigator, Navione ou um outro nome, dependendo do modelo do dispositivo) na memória interna ou num cartão de memória do dispositivo. Certifique-se de que o nome do ficheiro é "NaviTelAuto_Activation_Key.txt" e de que não contem nenhuns símbolos adicionais.