Registo da aplicação Navitel Navigator

Ativação da versão experimental
  1. Depois da instalação do programa "Navitel Navigator" no dispositivo inicie o programa.
  2. Clique na "Versão experimental".
  3. Navitel Navigator registration-1
  4. Instale os mapas.
Restabelecimento das compras

Caso uma compra tenha sido feita através da loja OS no seu aparelho, você pode restabelecê-la em um outro aparelho do mesmo OS usando a mesma conta da loja.

É possível restabelecer as compras perdidas apenas para os aparelhos iPhone/iPad e Android os baseados no sistema. No caso das compras realizadas através do Google Play, elas devem ter sido realizadas depois do dia 16/09/2014, e, caso do Navitel Navigator, com o uso de uma versão posterior a 9.2.0.4.

É necessário ter conexão à Internet.

1. Execute o Navitel Navigator.
  2. Clicar em Premium.
  3. Navitel Navigator registration-2
  4. Selecione Renovar compras.

O sistema vai pedir a senha do seu perfil Apple/Google. Ainda não é possível restabelecer uma compra realizada a partir das contas em outros serviços.

5. Navitel Navigator registration-3
  6. Instalação de mapas (consulte a instrução de instalação de mapas).
Ativação da chave de licença do menu do programa

O dispositivo tem que estar conectado a internet (através de GPRS, Wi-Fi ou qualquer outra forma).

1. Inicie no dispositivo a aplicação "Navitel Navigator".
  2. Escolha "Compre versão Premium".
  3. Navitel Navigator registration-4
  4. Escolha "Ativar a chave".
  5. Navitel Navigator registration-5
  6. Clique no quadro "Insira a chave de licença".
  7. Navitel Navigator registration-6
  8. Insira a chave de licença e clique "OK" na esquina superior direita do ecrã.
  9. Navitel Navigator registration-7
  10. Abrir-se-á a janela onde aparecerá o número da chave de licença e o número do dispositivo. Clique "OK".
  11. Navitel Navigator registration-8
  12. Depois do registro o programa oferecerá a instalação de mapas.
Ativação da chave de licença nas páginas web
  1. Entre na sua conta pessoal na web NAVITEL®.
  2. Passe à secção "Ativar a chave".
  3. Escolha o item "Ativar a chave do software" no quadro "Tipo de ativação". Nos quadros correspondentes escreva o nome do dispositivo (pode escolher qualquer nome), seu número e a chave da licença da aplicação "Navitel Navigator" (é necessário distinguir letras maiúsculas e minúsculas) e clique "Ativar".
  4. Navitel Navigator registration-9
  5. Continue na secção "Meu dispositivo (atualização)" da sua conta. Escolha "Ficheiro de ativação".
  6. Guarde o ficheiro ("NaviTel_Activation_Key.txt", ou "NaviTelAuto_Activation_key.txt") no ficheiro \NavitelContent\License\ do dispositivo.